No filme “som da liberdade”, retrata a jornada ex-agente federal, em busca ao combate do tráfico, e o abuso infantil. Embora ficcional a obra e paralela a realidade brasileira hodierna mente, haja vista desafios no Combate ao abuso sexual contra crianças e adolescentes no Brasil, são cada vez mais comuns. Dessa forma ,essa questão é motivada por pobreza extrema, como também questões sociais.

Neste contexto, a pobreza como um dos fatores ligados ao Combate ao abuso sexual contra crianças e adolescentes no Brasil. Segundo escritor Alduos Huxly Os fatos não se torna inexistentes quando ignorados. Sob essa perspectiva, a ideia sobredita se aplica ao âmbito nacional, visto que A pobreza contribui para que crianças e adolescentes, conviviam com seus abusadores em sua própria casa, prova disso recai que os maiores índices de vítimas são ocorridos entre meninas em suas residências. Desse modo, a pobreza extrema agrava situações ou nacional.

Ademais, convém ressaltar As questões sociais Como promotor do problema. Segundo a escritora Simone De Boavoir “O mais escandaloso dos escândalos é que nos habituamos a eles“. Partindo dessa afirmação, as questões sociais familiares, colaboram para que os abusos no seio familiar não sejam denunciados, devido a sustentação da integridade da parentela, prova disso recai que de acordo com o G1 77,9% dos casos

casos contra são meninas, e 23,1%, contra meninos de 0 a 9 anos. Destarte, a falta de medidas e fiscalização contra a abuso de crianças adolescentes no ambiente familiar é uma das questões que agrava o problema. Portanto, e necessário Adoção de medidas que venham a combater

abuso sexual contra crianças e adolescentes no Brasil. Para isso cabe ao Ministério dos direitos humanos que responsável por garantir os direitos do povo, assegurar que os direitos das vítimas sejam garantidos, por meio da criação de locações comunitários que a briguem crianças que são vítimas, e palestras educacionais que promovam a importância da denúncia de casos de violência no âmbito familiar. Somente assim, os índices de Abusos contra crianças e adolescentes, deixarem de ser comum.