No longa-metragem franco-senegalês "Cuties", estreado no ano de 2020 pela plataforma de streaming Netflix, retrata um objetivo a fim de criticar a misoginia com garotas jovens, porém o filme foi duramente criticado devido a como o mesmo foi exercido, colocando as jovens em posições de dança sensuais e degradantes e as expondo a sexualização explicita.

Contudo, esse tipo de conduta é cada vez mais normalizada na mídia, o que muitas vezes, coloca a integridade da criança e do adolescente em risco por estar os submetendo à possíveis predadores ou normalizando a exposição de menores de idade de forma sexual ao publico, também trazendo problemas de saúde, psicológicos e sociais para os indivíduos, que por vezes, ainda estão em desenvolvimento corporal e mental por meio da puberdade,.

Outrossim, no padrão da sociedade moderna também é usado dessa exposição como uma forma de emancipação diante ao machismo, que sistematicamente contribui para a enraizar a cultura da pedofilia que sempre foi difundida na sociedade por séculos, e inconscientemente colocar como algo natural e sem importância a regularização em ver a atração e fetichização por menores de 18 anos como algo a ser aceito pela sociedade.

Diante desses fatos, é importante ressaltar a irresponsabilidade de plataformas de conteúdo, em exibir na mídia, sem nenhum filtro, a atitude de exposição degradante de adolescentes e crianças para um vasto publico, onde os mesmos indivíduos podem sofrer violências, perseguições e agressões, sendo elas físicas ou psicológicas de sua integridade.