O suicídio entre os jovens do século de hoje, vem apresentando um número maior de mortes que os séculos anteriores. Na Coreia do Sul a porcentagem de Suicídio entre os jovens é entre 15% mulheres e 32,5% homens. A indústria Sul Coreana tem o alto grau de depressão entre seus cantores, dançarinos e atores.

Em 2017, um cantor famoso da indústria coreana Kim jong-Hyun veio a óbito, deixando muitos fãs desacreditados. Sua irmã Kim So-dam, o encontrou desacordado em sua residência, o cantor foi socorrido com pressa para o hospital, mas infelizmente ele não resistiu. Em sua casa foi encontrado casrtas do mesmo pedindo desculpas aos familias e amigos por ter cometido o acidente. Na sua carta ele citava o quanto estava quebrado por dentro, que sua depressão já o corroeu lentamente e o ´´engoliu`` por inteiro. Ele expressou sua dor de estar tão atormentado com tudo isso.

A morte do cantor parou a impressa de I-dols e também o mundo inteiro. No seu enterro vários outros Idols prestou homenagem e compareceram ao velório. Foi também anunciado em várias plataforma da rede social ás homenagens e comparecimentos. O mais comentado foi da banda que o integrante Jong-Hyun cantava e performava, participantes da da banda SHINee prestou homenagem ao seu membro em um show, fazendo o mundo inteiro comentar.

Após o falecimento de Kym Jong-Hyun a banda deu veio a fazer um hiatus, deixandos os fãs abalados e ranceoso por verem um grupo de carreira longa dar uma pausa. As empresas Sul-Coreanas tem a taxa de depressão e suicídio ata entre seus cantores, dançarinos e atores, muitos fãs apelam para o cuidado da saúde mental de seus integrantes.