A princípio os conflitos no mundo do futebol se estruturou atravez do tempo, entre comparações entre até mesmo inveja entre os times, em razão de que a sociedade tem seus princípios e opiniões, por consequência causando gramdes conflitos.

Além disso os principais motivos das discussões sao de maioria de falta de equilibro mental, convívio com pessoas violentas e adversos, nesse sentido a frase "O homem é o lobo do homem" de Thomas Hobbies, mostro muito bem que o convívio ruim pode apresentar perigo a si mesmo e aos demais à sua volta, consequentemente essas desavenças venças garam brigas corporais, homicídios e rompimentos psicológico aos indivíduos, sob essa ótipa de Vasco vs Flamengo esses conflitos seram sempre um ciclo decorrente, mostrando que os sujeitos sempre iram atravessar sua raiva, não tendo perspectivas, lazer e educação à essas situações, sar, nesse invés o TCC de um universitário apresenta que muitas das vezes este tipo de comportamento é a reflexo da falta de limites ou convívio muito vulgar em casa, entretanto tem uma solução.

Portanto o Governo da Segurança implementarem mais policiamento em lugares de jogos e o Governo da Educação colocar um procedimento de aprendizado em escolas públicos e privados e embutir uma Lei Nacional aquele que não aplicá-la, desse jeito generalizar a informação em redes comunicacionais.