Atualmente, o acesso excessivo às redes sociais tem causado efeitos grandiosos na sociedade. Com isso, se torna uma grande influência na -vida dos usuários- e traz consequências que afetam diretamente no seu modo de viver.

Nesse sentido, pessoas com maiores visibilidade nas redes são as maiores influências para usuários anônimos, portanto, a forma de entrega desses conteúdos podem ser benefícios ou prejudiciais. Pois, vidas perfeitas, corpo ideal e relacionamentos são maiores gatilhos de influência, porém essa entrega é contraditória à realidade vivida.

Contudo, o modo em que afeta os usuários trazem consequências frustrantes, porque à forma em que se aplica na vida real mostra consequências anteriormente não notadas. Justamente por esses padrões de "perfeição" serem criados com intuito, apenas, lucrativo e capitalista.

Portanto, é necessário mobilizar campanhas que prezem o bem estar dos usuários, exterminado a comercialização do padrão perfeito, sendo direcionados ao anônimos por meios de pessoas com maiores influências por meio das próprias redes. Para alcançar o maior número de pessoas e levar influências saudáveis prezando à aceitação, autocuidado e saúde mental .