No manhwa ''The ex'', a personagem Weicici acaba tendo sua imagem exposta na internet por um mal entendido, o que leva ela a sofrer diversos ataques de ódio das pessoas no ambiente virtual. Assim como no manhwa, a internet é muito utilizada para a disseminação de mensagens intimidadoras, odiosas e desconfortáveis na vida real, com ênfase entre jovens e crianças brasileiras. Diante desta perspectiva, é vital compreender como o cyberbullying contra crianças e adolescentes no Brasil opera no tecido social e como desenvolver medidas para amenizar essa problemática.

De início, devemos saber que o cyberbullying é o bullying realizado através do meio virtual, com o intuito de espalhar mentiras, fotos constrangedoras, intimidar ou fingir ser outra pessoa na internet. Pode-se citar o filme ''Sierra Burgess is a loser'', onde a protagonista do filme se passa por outra pessoa para conquistar seu crush e acaba deixando ele constrangido após descobrir sua real identidade. Essa atitude também é uma característica do cyberbullying. Desse modo, é visível como os ataques por meio do universo virtual afetam de forma negativa o convívio e vida social das crianças e adolescentes.

Não só isso, mas vale ressaltar também como o psicológico dos jovens também é afetado pelo vilão do ciberespaço. Bem como em ''Jealousy'', da artista Olívia Rodrigo, onde a mesma conta que a inveja pode levar as pessoas a cometerem crimes. Além disso, o cyberbullying afeta o estado mental da vítima, podendo desencadear problemas como depressão, ansiedade, insegurança física e muitos outros. Nesse sentido, pode-se perceber que o problema em questão traz muitos danos mentais para suas vítimas.

Portanto, é congruente abordarmos que é necessário o combate ao cyberbullying no Brasil. É correto afirmar, então, que o governo brasileiro, a exemplo dos governadores dos estados, deve interferir por meio de campanhas publicitárias informando sobre o problema e instruções de como combatê-lo. Assim, se consolidará uma sociedade virtual mais pacífica para aqueles que fazem parte dela.