Observando o cenário do agravamento da evasão escolar no Brasil durante o pós-pandemia. Uma pesquisa encontrada no banco digital C6 bank, aponta que cerca de 4 milhões de estudantes brasileiros, O que representa 8,5% do aumento da evasão escolar. Fazendo com que a qualidade de vida e a educação fique em uma situação crítica.

Em primeiro lugar, a qualidade de vida destes estudantes que desistem de estudar, se encontra de difícil estabilidade o que os prejudicam no mundo estudantil. Por conta da banda e mia o valor de muitas coisas como o papel de luz aumentou intensivamente, isso fez com que houvesse um aumento de 8% da evasão escolar.

Por falta de lugar adequado para realizar as aulas remotas, os jovens perdem o foco o que acarreta em Tempo Perdido de estudos. Principalmente quando não se tem um método de estudo e um apoio familiar.

Portanto, compete Aos familiares acompanhar seus filhos, dando apoio e compreensão ponto podem Dulce ser feito acompanhamento psicológicos na escola, tendo uma mandado do Ministro da Educação. Realizando-se atividades coletivas entre os alunos e tendo como objetivo de amenizar o avanço da evasão escolar.