Na série de televisão "You", é retratado a obsessão e a perseguição feita pelo protagonista, Joe, em relação a uma garota que viu pela primeira vez. Ao longo da trama, Joe utiliza a internet e as redes sociais para se aproximar da mulher e fazê-la se apaixonar por ele. Fora da ficção fica claro que a realidade apresentada na série pode ser relacionada ao mundo atual globalizado e ao excesso de informação disponibilizada pelos usúarios nas mídias

Em primeiro lugar, é importante destacar que a interligação global feita pela internet desempenha um papel fundamental na circulação de informações. Á medida que a tecnologia avança novos meios de comunicação surgem e antigos se inovam. Tendo em vista esse aspecto pode-se citar como exemplo o "Musically" e o mais novo "Tik Tok", aplicativos de vídeos, onde alguns usuários produzem seus conteúdos e expõem suas vidas e o cotidiano em busca de fama, curtidas e compartilhamentos.

Consequentemente, torna-se fácil a perseguição e o acesso a vida pessoal do indivíduo já que o mesmo divulga suas informações sem considerar possíveis ameaças a sua segurança.

Portanto, medidas são necessárias para amenizar o quadro atual. Para o controle de informações divulgadas, urge que os usuários juntamente com as redes sociais que utilizam, selecionem por meio de um sistema estratégico criado na própria mídia, os recursos indispensáveis para compartilhar. Além disso é necessário implementar um método de vigilância monitorado diariamente para a defesa da privacidade do usuário. Somente assim, será possível estabelecer um controle sobre as informações divulgadas.