No filme estadunidense "Doce Vingança" predomina a vida da escritora e protagonista, Jennifer Hills. No filme é exibido a figura principal vítima de estrupo. Fora da ficção, é notório que a realidade apresentada no filme é semelhante à de milhares de mulheres vítimas de assédio sexuais. Nesse sentido, observa-se um delicado problema, tem que tem como causas a violência contra mulheres e a falta de segurança entre jovens e adultos do sexo feminino.

Primeiramente, é notório que a taxa de violência contra mulheres é significamente gigantesca, de acordo com o sistema operacional de pesquisa: Google. A taxa de assédio sexuais em 2020 é de: 43%. uma taxa absurdamente alta comparando com às do ano anterior. Ademais, a falta de segurança nas cidades e nos bairros são alarmantes. A causa disso é a negligência governamental e falta de protocolos de segurança, como câmeras e leis mais impulsivas.

Portanto, é preciso que o governo tome providências para amenizar a situação atual, para a diminuição da taxa de violência contra mulheres. Urge que o MSP ( Ministério de Saúde Pública) produza por meio palestras nas escolas e municípios, instalações de câmeras de seguranças, e protocolos para a amenização de assédios. As palestras também irá orientar crianças, pais e mestres por todo território nacional. Somente assim, a taxa divulgada pelo sistemas operacional do Google, irá diminuir e por seguinte as mulheres irão ter segurança máxima ao sair de casa.