Resistência, nós mulheres sabemos bem o que é ter medo de sair a noite na rua, usar determinada roupa ou até entrar em um ônibus lotado. A quantidade de casos de assédio no Brasil é algo que precisa ser parado.

De crianças a adolescentes, mais de 77% já sofreu assédio, seja de parente, amigo da família ou até mesmo de um professor, por exemplo. Essas pessoas manipulam e ameaçam as vítimas que por acharem que tem a confiança de seus familiares, eles não irão

acreditar no que ela diz.

Muitas vezes por vergonha ou medo, as vítimas costumam não denunciar, mas isso pode trazer sérias consequências.

Transtorno alimentar, ansiedade, depressão e até o suicídio são só alguns dos problemas que isso acarreta. Comportamentos estranhos como: irritabilidade constante, ansiedade e medo de determinada pessoa, desmotivação e insônia são alguns sintomas que você deve prestar atenção.

Com o número de casos cada vez maior cabe ao governo aplicar políticas mais duras, criar propagandas e espaços que facilitem e incentivem a vítima a recorrer ajuda e denúnciar o crime.