Quanto mais o tempo passa, mas a tecnologia avança, mas a escola não muda seu modo de ensinar; contudo, com a pandemia, do Covid-19, não tiveram outra escolha a não ser usá-la a favor da educação.

O mundo está se atualizando, mas o sistema continue estagnado, já que, na maioria das vezes, o aprendizado do ensino fundamental, médio e das redes públicas continuam empoeiradas.. Já no ensino superior possui uma evolução, mas também não é nada muito incrível de se admirar.

Alunos enfileirados tendo pouco espaço para se mexer e aprender continuam usando cadernos e livros gigantes, que trazem quantidade e não qualidade de ensino; enquanto na 'internet' fluem métodos práticos e muito mais acessíveis para aprendizado.

O governo deve investir em parcerias público-privadas, que colaborem com construções de salas de informática e com departamentos que disponibilizem os instrumentos, onde também deve disponibilizar e permitir o acesso à 'internet' em sala, privando se necessário os sites desnecessários, mas que enfim mude seus métodos para ajudar, com e de formas diferentes os alunos a se encaixarem em um contexto mais organizado e acessível.