TITULO: A FALTA DE CONHECIMENTO NA GESTÃO FINANCEIRA.

O DINHEIRO É O QUE MOVE UMA CIDADE E CONSEQUENTEMENTE UM PAÍS.OU SEJA, UMA PEQUENA QUANTIA MAL ADMINISTRADA SERÁ O INICIL DE UMA GRANDE CONFUSÃO. COMO NA TEORIA DO CAOS QUE EXPLICA QUE PEQUENAS AÇÕES, COMO O BATER DAS ASSAS DE UMA BORBOLETA PODEM GERAR UM FURAÇÃO DO OUTRO LADO DO MUNDO(EFEITO BORBOLETA).

O BRASIL REGISTROU QUE 62,6 MILHÕES DE BRASILEIROS FICARAM INDIVIDADOS EM 2018 NO SPC. FRUTO DE UMA MÁ ADMINISTRACÃO POR MOTIVOS DE NÃO TEREM NOÇÃO DE COMO LIDAR COM O DINHEIRO, ISSO POIS NÃO APRENDERAM NA ESCOA, O LUGAR QUE OS DEVIA PREPARAR PARA O MUNDO.

OS JOVENS ENTRAM PARA A VIDA ADULTA SEM A IDEIA DE COMO CUIDAR DE SUAS FINANÇAS E APRENDEM NA PRATICA QUANDO PERCEBEM OS ERROS QUE COMETERAM. O QUE NÃO FAZ BEM A ECONOMIA DO PAÍS QUE NÃO SAI LUCRANDO EM MEIO À TANTAS DIVIDAS.

E CABE O MINISTERIO DA EDUCAÇÃO REVER QUAL SERIA AS MATERIAS ESSENCIAIS PARA UM MELHOR APROVEITAMENTO DOS ALUNOS.CONHECIMENTO É PODER E O FRACASSO É A FALTA DELE. UM PAÍS FORTE É UM PAÍS QUE BUSCA CONHECIMENTO E INVESTE NO FUTURO.