Apesar do Brasil , ser um grande exportador de nutrientes ,boa parte dos cidadão não consomem tais alimentos. O país vivi grandes problemas na nutrição da sociedade, á má alimentação dos brasileiros acarreta em inúmeras doenças. Certamente, ás faltas de campanhas intuitivas sobre os riscos da alimentação saudável, agrava ainda mais os riscos de a população vivier menos .

Outrossim, as diretrizes para uma boa alimentação e basiada em legumes, e verduras . No entanto, os desafios encontrados na alimentação, está correlacionado, á falta do conhecimento da população ao trocar alimentos frescos e saudáveis por enlatados. Precossemente ,há pessoas ,que recorrem a sucos é refrigerantes para se hidratarem, e importante resaltar que adultos devem consumir de 1,5 a 2 litros de água por dia.

Embora, estes assuntos estarem sempre em pauta, á uma grande luta afim de combater as doenças que vêem com á falta de alimentação correta da sociedade. De acordo , com o ministério da saúde , o número de obesos no país aumentou 60% nos ultimos dez anos é com o sobrepeso aparecem varias doenças, como pressão alta. Desta forma , fica evidente a necessidade da criação de campanhas publicitárias alertanto as pessoas á forma correta para se ter uma alimentação saudável pensando desta maneira diminuir os desafios hoje encontrados nas desinformação dos mesmos .

Em primeira análise, programas como o "bem estar "da rede globo, que um vez ao ano, proporcionado aos cidadão a oportunidade de obter o conhecimento necessário sobres os cuidados com a saúde , devem estar sempre em evidencia , portanto as redes sociais pode ser um grande meio das pessoas em participar de tal ação. Dessarte, com programas como estes poderemos atingir o objetivo de conscientizar e melhorar os aspectos das geladeiras de muitos brasileiros.