Se a beleza em séculos anteriores já era altamente perigosa nos vínculos sociais, atualmente com a facilidade da internet e de seus aplicativos de fotos se tornou impossível não existir comparações entre mulheres e uma negligencia que torna qualquer pessoa mais suscetível a uma overdose de inveja.

A internet pode ser algo muito bom nos dias de hoje, porém com a expansão dos aplicativos e famosos digitais, os chamados "influencers", as pessoas começaram a querer uma versão irrealista de si mesmos, querendo cada vez mais o corpo perfeito ou a vida perfeita, isso se refere inclusive a mais do que produtos faciais ou roupas, mas também a plásticas e produtos nocivos para a saúde humana.

É cada vez mais comum ver pessoas se submetendo a cirurgias estéticas absurdas e ver isso se tornando quase que um hábito na vida de famosos ou se submetendo a dietas radicais onde a regra máxima é não se alimentar de nenhum nutriente. Assim sendo, vemos pessoas morrendo em uma cama de hospital ou contraindo diversas doenças, como bulimia e anorexia.

A beleza é algo importante no mundo atual, porém isso não quer dizer que a beleza é apenas uma, não é apenas visto em revistas de moda ou em aplicativos como "instagram", a verdade é que a beleza é sim algo relativo e enquanto a internet continuar transformando a beleza em uma supremacia única, pessoas continuaram morrendo pelo corpo ideal.

A forma de acabar com a supremacia da beleza é dando espaço para pessoas "não-padrões" poderem contar sua história, é cada vez dar menos vazão a pessoas que usam da internet para uma lavagem cerebral. Essa é uma tarefa para as pessoas "comuns", como principalmente dos "influencers" que são essenciais para qualquer mudança de fato.