O isolamento e uma necessidade inegável para salvar vidas durante a disseminação do coronavirus,e com isso os país,professores e alunos tiveram que se adaptar com diversas transformações em diferentes setores da sociedade.E com isso a alternativa encontrada foi a educação a distância.As aulas online passaram a fazer parte da rotina de milhares de estudantes brasileiros.

Para muitos profissionais e alunos o ensino a distância aconteceu de forma repentina mais a adequação a nova modalidade precisou ser imediata.Mas com isso vários alunos de rede pública e privada foram prejudicados.

Os alunos não podem desistir de estudar,pois é com os estudos que eles vão se transformar em grandes profissionais.E um momento difícil mais todos nós temos que nós ajudar,para isso poder passar e voltarmos como era a nossa vida antes.Mais com isso podemos nós dedicar mais nos estudos em ler e em tudo na nossa vida para poder nos ajudar a fazer uma rotina melhor.

Sabemos que nem todas as pessoas têm a condição de poder ter um equipamento ou condições adequadas para estudar ou para ler para aumentar seus conhecimentos.Este momento está sendo difícil,porque alguns alunos estão sentindo a falta de um professor ali perto para poder lê ajudar e aprender melhor tirar suas dúvidas.Para os alunos e muito diferente e complicado essa nova forma de estudo.

Por isso devemos nós ajudar fazendo com que isso passe e nossas vidas volte ao normal para podermos reencontramos e tirar nossa dúvidas.

Nenhum aluno deve desistir dos seus sonhos e de estudar!!!