De ano após ano, o mundo acaba se tornando cada vez mais dependente da tecnologia,porém como qualquer outra " criação " ,existe muitos riscos na tecnologia um desses riscos é a "fake news " , que é o ato das pessoas publicarem notícias falsas,em algumas das vezes verdadeiras,porém sido divulgadas a muito tempo atrás.

No momento em que estamos vivendo foi muito ouvido falar sobre as " fake news ", muitas pessoas acabam divulgando notícias falsas sem saber se são verdadeiras ou não,algumas das vezes acabando divulgando -as com o propósito de prejudicar outras pessoas .

A única maneira de evitar a fake news , é olhando muito bem o tipo da notícia , prestar atenção se fonte é ou não confiável, e o ano que ela foi divulgada.

A fake news de alguma forma ou de outra se tratar de um crime,um crime não apenas pra si próprio,um crime para toda uma sociedade,pois muitas das vezes essa mesma pessoa que você enviou essa notícia falsa acabará enviando para uma outra pessoa .

Nós como seres humanos devemos primeiro prestar atenção na notícia, para depois pensarmos em divulgar.