Na atualidade, nota-se O grande desinteresse da População Brasileira, No quesito de ter uma Formação Superior. Infelizmente, na Década atual, O motivo de muitos Brasileiros, Não terem uma Formação Superior, Não é pelo fator de Má condições (como no Passado) E sim, por falta de Interesse Pessoal.

A População Atual, não precisa "lutar" tanto, para Conseguir ter uma Formação Superior. Aliás, hoje, em dia, Temos Diversos Recursos Públicos, que nos Ajudam a a Ingressar Em uma Instituição. O Enem, por exemplo; E ainda Assim, há uma Grande Quantidade de Pessoas, que Não desejam, Ter essa Formação Superior.

O que Causionou Isso, Foi a Distorção sobre O benefício de um Curso Superior. Há um grupo de Pessoas, que, acham Desperdício, Passar mais tempo, Estudando em uma instituição. Há também, uma parte, que Não se sentem Capazes, Já que Familiares Não Chegaram a Se capacitar, Dessa mesma forma.

Acredito, que, A Melhor Forma de Rompernos Essa barreira, seria Ensinar, Desde de a Mais Nova Idade, Que, ter uma Formação Superior, Não é Algo Impossível. É Necessário Incentivarmos Todas As Pessoas, A seguirem Seus Sonhos, Independente da Sua realidade Atual.