A constituição do Brasil determina que todos possuem diretos iguais. Conquanto, ao analisar os caminhos para combater, o tabagismo na sociedade nota-se o descumprimento desse princípio constitucional isso ocorre porque existem uma falha, para o bem-estar das população e o incentivo das indústrias esse aspecto que evidencia a urgência de discutir o tema.

Diante desse cenário, Acerca disso, como disse o físico Isaque Newton: ''Para toda ação existe uma reação'' sob essa ótica o tabaco, pode trazer danos a saúde de jovem é adultos, pois o uso do tabagismo ser inicia no Brasil na adolescência, o cigarro tem diversa substâncias tóxica, dessa forma corrobora o surgimento de diversas doenças como câncer logo e preciso que medidas seja tomadas.

Além disso, as propagadas, série de tv, novelas e filmes acabar, incentivado de forma direta com personagem descolado que faz o uso do fumo. Conforme os estímulo da industrias. Nesse sentido, relaciona, na medida que assim cada vez mais cedo jovem são exposto a essa realidade com o cigarro, enquanto acontece, mais incitação ao vício pelo tabagismo, será uma realidade.

Torna-se evidente, portanto, a necessidade de superar os desafios cerca do tabagismo, Para isso, o governo no exercício de seu papel social deve criar métodos é iniciativas contra o vício, ao cigarro ou proibição, por meio de retirada do mercado afim de que cada vez mais jovem, venha perde acesso a essa substância química, e tenha menos danos a saúde talvez assim o Brasil, possa encontra caminhos para combater o tabagismo na sociedade brasileira.