É indiscutível a importância de falarmos sobre os interesses do trabalhador junto com os interesses da organização, pois muito se sabe sobre o conflito que há entre ambos.

Os trabalhadores ao entrar na empresa querem ter uma boa condição de trabalho, já que trabalhar em situação insalubre não é nada benéfico e acaba que interfere no bom desempenho do trabalhador na empresa.

A empresa por outro lado cria muitas expectativas nos trabalhadores fazendo com que eles fiquem em constante evolução ao longo da sua jornada de trabalho e muitas delas não pensam nas condições de trabalho do empregado e sim no seu próprio interesse.

Enquanto a organização pensa só no seu lado, os trabalhadores se reúnem junto ao seu sindicato para lutar pelos seus direitos e assim ambos abrem um debate para entrarem em acordo para ter uma boa relação de trabalho e ótimos benefícios na sua jornada de trabalho.

Podemos concluir, que as organizações podem investir em gestão de pessoas que vai gerar uma boa eficiência e desenvolvimento com os trabalhadores. E os trabalhadores vão ter uma boa evolução, vão desenvolver sua criatividade e realizar com segurança suas potencialidades.