O mundo contemporâneo é marcado por inovações tecnológicas e os celulares que serviam somente para ligações com tempo limitado, acabou se tornando um acessório com várias utilidades, e com isso surgiram as redes sociais que faz com que possamos expor o que queremos o tempo e a hora que quiser , todavia, os perigos que existem na vida real também existe na vida virtual, e a superexposição vira alvo desses perigos.

Existe uma série chamada “Euphoria" onde aborda as consequências do uso indevido da super exposição na internet por questões de nudez e acaba por gerar um preconceito sobre a vítima e ferindo a integridade e a privacidade da própria até mesmo nos seus relacionamentos futuros.

É de suma importância saber que a privacidade é um direito seu imposto pela lei que está na constituição Federal brasileira, porém existem perseguidores( os famosos ,”Stalkers") e pessoas que aproveitam da sua exposição exacerbada de sua rotina diária e usam isso para saber onde a pessoa mora e o que faz, as consequências podem ser de ameaças até assassinatos, não é atoa que as pessoas tem portas e janelas para se protegerem de invasões mas só de saber que um completo desconhecido te liga ou manda mensagens falando tudo sobre você ameaçando ferir um parente seu naquele mesmo momento se não fizer o que ele manda, acaba por fazer o que o perseguidor quer.

Com tudo que foi abordado, é necessário ressaltar que a vida é sua e o direito é seu, é dever do estado debater isso nos colégios sobre o respeito para com o outro e refletir que não tem graça nenhuma denegrir a imagem do colega e sim ajuda-lo a esquecer tudo isso; ao mesmo tempo é necessário pregar sobre a sua própria vida pessoal e não compartilhar nada com estranhos pois as consequências podem ser muito graves.