Caros professores,
Esta carta tem o intuito de expressar, em palavras, o apoio e importância de cada um de vocês para nós estudantes.
E especialmente nesse momento tão sensível de recolhimento social que nos impedem o abraço e a proximidade.
Às vezes, precisamos lembrá-los em meio do cansaço e da adaptação online presencial, vocês são importantes para nós. Na
Vocês não exerce uma função somente, seu trabalho é essencial. Na
Vocês mudam vidas, transforma pessoas, ensina e inspira.
Durante toda sua vida profissional seja ela 10,20, 30 anos ou apenas um mês vocês vive situações com diferentes graus de dificuldades mas sempre repleta de aprendizados.
Aprendizados que não constava na grade curricular da sua graduação e nem estava nos documentos escolares, vocês foram aprendendo dia após dia. Na
A cada olhar, sorriso, palavras de um aluno, a cada ensinamento, você se constitui a professor.
Apesar de horas de planejamento de sala em cada detalhe em cada aluno os finais de semana corrigindo exercícios e trabalhos.
A pandemia chegou as aulas foram adaptadas, vocês usaram seus recursos ou precisou comprar novos.
Vocês teve que lidar com as críticas, cobranças.
O que vocês professores causam é real, ajuda-nos a sermos mais conscientes e a nos reconhecer melhor.
A educação foi os setores da sociedade que não parou e não parou Graças ao seu trabalho. Mas essa carta é um registro sincero de admiração e gratidão pelo seu esforço.
Recebam, o carinho em forma de carta e um abraço virtual que desejo a vocês.