No filme "Extraordinário" o principal "Auggie Pullman" é um garoto que nasceu com deformidade facial e teve que fazer inúmeras cirurgias por conta disso, aos 10 anos ele vai a escola e sofre bullying por conta da sua aparência, o que acaba causando vários sentimentos ruins nele.

O bullying está muito presente e vem aumentando cada vez mais entre crianças e adolescentes pelo mundo todo, principalmente dentro das escolas.

O bullying pode interferir tanto na aprendizagem como no desenvolvimento na criança e adolescente.

Assim como no filme, na vida real é a mesma coisa, crianças e adolescentes sofrem bullying pela aparência, pelo tipo de cabelo, pela altura, pelo peso, etc.

Com tudo isso uma criança ou adolescente na maioria das vezes pensa em suicídio. No jornal "VEJA", estudos apontam que 17% dos adolescentes que sofreram bullying querem tirar a própria vida e por causa disso 78% desenvolveram ansiedade e 56% tiveram insônia, a pesquisa também fala que 35% das pessoas que sofreram bullying passaram a faltar na escola

Dessa forma, os professores e pais dessas crianças e adolescentes que causaram o bullying deveriam conversar com seus filhos, saber o porquê daquele tal comportamento e porquê faz isso  com a outra criança e fazer eles se desculparem com o outro, assim talvez diminuindo o bullying nas escolas