A depressão é um fatos que atinge o emocional de uma pessoa com momentos de fragilidade na sociedade. Esse problema é ainda um tabu nos dias de hoje? Sim, mesmo que esses problemas não seja discutido, ele ainda não foi resolvido

O novo vírus que já levou milhões de pessoas no mundo, fez com que as doenças relacionadas ao comportamento da pessoa se eleve mais em quarentena. O grupo social que poder ser mais propensos são os idosos, pois no novo decreto que o mundo entrou, fez com que milhares de pessoas mude seus hábitos, inclusive a terceira idade, mesmo que os senhores praticassem exercícios, conversar, faz com que tudo que era feliz para eles, voltasse.

Para a melhor maneira de que isso mude, tem grandes fatores para não ficar parado e fazer nossos antepassados mais felizes, como: exercícios aeróbicos que não dependem de equipamentos específicos, jogos que não precisa de outra pessoa para jogar, mídias sociais é apropriado, pois novas tecnologias podem conhecer bilhões de pessoas (fora de casa) sem sair de