Ultimamente no mundo , diminuiu muito o nível de assédio nas casas, escolas, nas ruas metros e ônibus comparado com antigamente que haviam mais homens machistas, porque antes as mulheres não podiam fazer nada que já eram desvalorizadas e aos poucos elas foram aumentando seu patamar no mundo, mas mesmo assim existe pessoas preconceituosas que não aceitam que elas trabalhem no mesmo lugar que elas recebem o mesmo valor em dinheiro do serviço.

Desse jeito as mulheres merecem mais segurança contra esse tipo preconceito e violência psicologica nos lugares tipo em casa, trabalho e nas ruas elas tivessem uma lei rigorosa contra esse tipo de abuso de segurança não teriam medo de denunciar o abusador do crime que muitas das vezes é seu próprio marido que faz com que a mulher se diminua diante dele ou um tio, avô que faz abuso com a menina ou criança.

Assim se tivermos mais segurança para as mulheres, e terem a quem confiar sobre o abuso que sofrem acabaria aos poucos com esse pesadelo que algumas mulher sofrem de agressão ou assédio.