Ao se decorrer sobre a cultura de assédio no Brasil, é importante analisa alguns aspectos relacionado a essa temática nesse contexto destaca-se no filme doce vingança tem o proposito de contar a história de uma mulher que foi abusada e acaba se vingando do homem que fez isso com ela, no Brasil em uma pesquisa de 7.762 participantes 99.6% mulheres afirmaram que já foram alvo de assédio nas ruas.

Inicialmente deve se destacar que as mulheres tem que escolher as suas roupas para poderem sair as ruas, evitando assobios, olhares indesejados desse modo evitando roupa curta, não só na rua quanto também no local de trabalho na escola, acarretando tendo medo de caminhar na rua, deixando de usar determinada roupa por conta do 'fiu fiu" tendo em vista que as mulheres tem que mudar caminhos ou evitar lugares por medo.

Além disso tem causos que acaba chegando ao estrupo, vindo não só de dentro da família quanto da rua nesse sentido nota se que deveriam dar mais palco pra esse ssunto podendo dar direitos iguais as mulheres de ir e vir sem medo algum. Dessa maneira é possivel que o problema da cultura do assédio no Brasil permaneça no passado.