Na série "beleza verdadeira" retrata sobre uma garota que sofria bullying por conta de seu rosto não estarem no padrão de beleza,no decorrer da série ela cobre seu rosto com maquiagem e se transfere para outra escola achando que tudo ia mudar-Hoje em dia as pessoas se importam mais com os padrões de beleza,na sociedade onde todos tem que ser padrao.

Em primeiro vale ressaltar que ainda existe muitos que se importam com o padrão e esquecem o que realmente importa a beleza interior,em cada estado do Brasil existe muitos que mechem com seu propio rosto para mudar tudo o que ve de imperfeito,ficam varias e varias horas ce olhando na frente do espelho.

Em segundo vale lembrar que todos tem que gostar da sua propia beleza,no filme" garotas malvadas" retrata sobre três garotas padrões que falavam de outras garotas que estavam fora dos padrões,aonde tudo era diferente,Cady mudou completamente para ce juntar ao grupo das garotas-Nos dias atuais em todo lugar é cercado de pessoas que usam muita maquiagem roupas caras e esquecem do que realmente se importa que é a beleza natural.

Nos tempos de hoje todos deveriam se importa mais com a beleza natural aonde todos ce amam do geito que são sem muita maquiagem,plastica e tentar mudar muito o corpo,todavia pode sim mudar um pouco mais não exageradamente o natural e mais importante para que possa passar mais confianças para outros que querem mudar para se sentirem melhor ou porque sofrem muito,nas escolas tambem deveria fazer cartazes de como beleza natural e até mesmo palestras,espera-se que no futuro tudo possa mudar e melhorar aonde todos fazem o que gostam onde veem que o que importa mais é a beleza natural de um ser humano.