Se não cuidamos da natureza quem cuidará

Cuidar da natureza e proteger os animais, humanos, e todo seres vivo que vivem lá, se não cuidamos todos os seres estarão perdidos contribuindo contra sua própria existência.

Para proteger o ambiente de vemos cuidar dela, não devemos fazendo poluição não desmatar e fazer corretamente as coletas de lixo, pesquisa mostram que a metade do lixo que reproduzimos acabam indo para os oceanos, e tem também às três, R, reduzir, Reutilizar e Reciclar.

Os animais são os mais prejudicados quando maltratamos o ecossistema eles saem do seu habitat e vão das cidades que causam a suas mortes por atropelamento entre outras coisas e isso causa a sua extinção, e no oceanos por causa do lixo os animais aquáticos acabam morrendo por causa desse (sujeira),

E os humanos não preservando a natureza estará atentando contra sua própria existência porque dela que todos dependemos sem ela ninguém estaria no planeta Terra, precisamos dela para respirar e viver.

Portanto, para construir um mundo melhor devemos reunir as comunidades e países para que desenvolvam projetos sustentáveis para Terra, cada um fazendo sua parte estará ótimo imaginar o mundo Verde por isso o filósofo Immanuel Kant dizia talvez, enquanto haja cores, conseguimos sobreviver.