Na série “control Z”, é retratado o que a cultura de cancelamento nas redes sociais podem prejudicar, ao longo da trama a narrativa revela que o grupo em questão foi cancelado pelos colegas e suas relações sociais foram de certa maneira acabadas fora da série fica claro que a realidade apresentada na série pode ser relacionada ao cancelamento nas redes sociais dia de hoje.

em primeiro lugar o objetivo de cancelar alguém é mostrar que aquela pessoa não é tão virtuosa e admirável como o público em geral, o cancelamento surge efeito quando repercute nas redes sociais. Tudo e todos começaram a ser passíveis de cancelamento. Dessa forma, não demorou muito para as pessoas agirem como fiscais na internet sobre qualquer assunto, de forma agressiva ou até mesmo desrespeitosa.

Além disso, é notório o cuidado e estudo antes de entrar em alguma rede social, lidar com consequências do que se publica é natural. Segundo Christian Dunker” Uma vez que eu cancelo várias pessoas, o tamanho do meu mundo vai diminuindo. É mais interessante quando a gente produz uma certa tolerância ao vacilo, ao

deslize e a tudo o que faz de nós sujeitos

divididos", Pode se Observar que, o ser humano erra, e faz parte errar.

Em visto de que a cultura do cancelamento tem contribuído para fortalecer a ideia de pessoas perfeitas, nas Redes Sociais há grupos de pessoas para combater estes discursos de ódio, agressão verbal e o preconceito, mostrando que a cultura de cancelamento prejudica na saúde mental das pessoas e as deixam insegura de publicar posts on-line, por meio das redes sociais podemos fazer a cultura de cancelamento deixar de existir atrás de posts, argumentos, vídeos e muito mais, no entanto é importante refletir sobre o impacto disso na sociedade.