É inerente que para todas as práticas afim da obtenção do sucesso é necessário o devido comprometimento e estabilidade nos relacionamentos que impulsionam tal resultado. Entretando, existem diversos fatores que dificultam esse comprometimento e motivação, dentro de uma empresa tem-se ampliados determindos interesses pessoais dos trabalhadores ao embate dos interesses da empresa e sua organização. Logo são primordiais ações na manutenção desse relacionamento, já que é de suma importãncia o bem estar de todos os componentes e é justamente daí que as empresas obtem o seu sucesso e consequêntemente lucro.

Vale resaltar que o bem estar de todos e valorização geram um ótimo relacionamento, e que essa prática contribui para todos os interesses. Está ligado esssencialmente a um bom produto final. Relações interpessoais favoráveis produzem assertividade, ética, autoconhecimento, virtudes que devem ser estimadas dentro de uma instituição.

Além disso, estimulados em um ambiente e agrupados dentre interesses favoráveis é ainda mais propício gerir organização nas atividades trabalhistas. Conforme o artigo 23 da constituição federal (cf/88) é assegurado á todos condições justas e favoráveis de trabalho. Assim é imprescidivel o cuidado com a parte vital de uma empresa e que com isso ambas as partes tem a ganhar, conciliar os interesses pessoais e coletivos é póssivel e necessário.

Infere-se portanto que todas as predileções são indispensáveis, tais como sua manutenção na esfera do trabalho e relações dentro de uma empresa. Dessa forma o tema direitos humanos e responsabilidades empresariais andam em conjunto. É imprecioso especializações por parte dos dirigentes com os seus colaboradores, como também uma gestão inteligente que valorize e contribua para o póssivel acordo dos interesses.