No contexto atual a vida sem sentido tem haver com uma vida sem esperanças no amanhã , os dias são sem cores e sem alegria , e conforme o tempo vai passando isso acaba virando uma normalidade.

Onde o sentido da vida ou o amor a ela parece ter acabado, a tristeza e a solidão vira sua única companhia, a razão de viver se perdeu e não há esperanças de encontrá-la.

Entretanto nos tempos atuais o que convém lembrar são os milhares de casos de suicídios, onde os jovens a maioria não consegue ter mais uma vida com sentidos, onde o vazio de sentimentos e de amor toma conta de si mesmo.

Onde os esforços acaba não valendo a pena, porque uma pessoa que perdeu o sentido de viver acaba não insistindo nos seus objetivos e sonhos .

Entretanto a vida é feita de ciclos com fases então a vida sem sentido pode ser uma fase em que recomeçar será sempre necessário.

Ainda que por mais que mudanças sejam difícil não pode ser uma coisa inevitável, dessa forma mudar a forma como ver o mundo , acreditar em si mesmo.

Recomeçar são maneiras de ver que a vida existe sentido para tudo o que fazemos .

Portanto recomeçar e acreditar fará sempre a vida ter sentido.