Com tanta coisa acontecendo fica uma pergunta: "O mundo está realmente melhor?".

Todos os anos, vemos e ouvimos promessas de projetos que prometem dar uma vida de mais qualidade, conforto e segura para a população, mas infelizmente isso não passa de promessas, algumas vezes pode até acontecer uma melhoria, mas na verdade só favorece os que já nasceram com algo (dinheiro).

Em uma sociedade que muito se fala e pouco se faz realmente é difícil ver uma perspectiva de futuro, os brancos são mais favorecidos que os negros, embora todos os anos seja empregado muito dinheiro para ajudar no combate ao racismo, que muitas vezes é ignorada, a classe baixa por sua vez tem que sofrer todos os tipos de abusos para conseguir ser "alguém na vida" .

Os recursos necessários não são usados nos lugares devidos, como na saúde e educação, por isso muitas vezes acontece casos como em Blumenau e Suzano, pessoas passam anos em uma fila de espera outros até perdem a vida na espera de receber um atendimento digno. Não, o mundo não está melhor!