"Racismo"ato de oprimir ofender e descriminar alguem por conta de sua cor, algo que até entanto é crime, mas mesmo assim há pessoa que cometem esse ato, um ato que vem lá do passado desde da escravidão, aonde pessoas com a pele de cor escura eram feitos de escravo, pessoas que realizavam tarefas contra a sua vontade, e sem ganha algo em troca a não ser sobra de alimentos.

Na onde até os dias de hoje pessoas com a pele escuras são descriminadas oprimidas e ofendidas por serem " diferentes", por terem uma cultura diferente por terem uma religião diferente enfim.

E pra você ser diferente é bom? Em minha visão sim, alias temos que ser diferente, já pensou todos nós iguais uns aos outros, um padrão só o mundo seria algo sem graça, sem diversidade, e não é só por que o outro e diferente de mim seja por conta da sua cor religião ou seja lá como o que for, que eu vou ofender ela, é algo normal todos nós somos diferentes em algum aspecto

Se todo mundo mudasse esse pensamento antigo, o mundo com certeza seria um lugar melhor, aonde Viveremos em armonia, nós temos que aceita que as pessoas são diferente, e respeita uns aos outros,algo que deveria ter acabado há anos, que acontece nos dias de hoje, enfim acho que isso vai demorar um pouco pra acontece, mas nada é impossivel.