Na série Sex education, um adolescente chamado Eric é intimidado por usar roupa feminina e ser gay. Esse cenário é muito comum no nosso cotidiano, pois pessoas homossexuais são mortas e espancadas só por serem diferentes, devido a esse preconceito exacerbado, têm gente que prefere não se mostrar para a sociedade com medo da opressão.

Inquestionavelmente, pessoas que intimidam outras só por terem escolhas diferentes da sua precisam ter mais empatia com os outros. No período do nazismo, Hitler era um ditador que comandava a Alemanha, o preconceito fazia jus ao seu nome, pois mandava pessoas que ele achava que não eram dignas de viver só por serem diferentes para campos de concentração e depois eram mortas em câmaras de gás. Ele tinha preconceito com vários grupos, mas um deles eram pessoas LGBTS, é notório o preconceito nas raízes da humanidade, tendo em vista todos os acontecimentos da história.

Além disso devido ao preconceito, pessoas passavam anos e anos vivendo as escondidas por causa desse povo preconceituoso. Nosso país é tão tecnológico, o mundo tão avançado, mas ainda existe gente de mente fechada. Vê-se a guerra como exemplo, como países evoluídos podem lutar entre si?Nossa história com centenas de guerras deveria servir de lição. A guerra só gera mortes, igual o preconceito.

Portanto, as escolas devem fazer campanhas em prol das pessoas LGBT que sofrem preconceito, quanto mais se incluir pautas que visam esse assunto, as pessoas vão se acostumar e o preconceito vai diminuir.O governo deve criar uma lei de proteção a pessoas que sofreram violência por sua orientação sexual, visando combater e apoiar as vítimas.