Segundo um ativista e pensador francês Michel Foucault, é preciso mostrar às pessoas que elas são mais livres do que pensam para quebrar pensamentos errôneos construídos em tempos históricos. É fundamental analizar adequadamente a utilização para emitir julgamentos e opiniões em redes sociais.

Convém ressaltar, o avanço da negligência ao usar à internet de modo que à liberdade de expressão, passa por ter um formato ambíguo. Como na novela ' Poliana ' , na qual Raquel tem um stalkear virtual e recebe mensagens desegradáveis. Isso, consoante ao uso inadequado de discursos de ódio e opiniões.

Tal fato reflete, no inciso IV, um dever de responsabilidade com relação à liberdade de pensamento e manifestação omitida, ocasionando cancelamentos adjunto de uma germinação para um único padrão polarizado com intolerância à expressões distintas, construindo discursos de ódio, em vez de emitir sua opinião.

Diante de que estamos aptos a sermos pessoas livres para quebrar pensamentos e ampliar nossas mentes ao distinto, opiniões ou julgamentos, sendo possível construir uma sociedade que aborda assuntos em redes de maneira mais adequada e suavizando discursos e opiniões, revertendo esta cituação sem ferir os direitos humanos.