No século XXI,em uma geração de pessoas que querem ser "perfeitos",terem corpos perfeitos ,bocas e entre outros .Está se tormando a geração mais ansiosa ,em busca pela a perfeição.O instagram ,you tuber ,são as redes socias nas qual os jovens mais proucura por blogueiros(a),para saber como conseguir a suposta perfeição na qual eles(a)tanto almeja.

A mídia social impulsiona principalmente os jovens ,nessa constante busca pela a perfeição.Vale ressaltar que muitas noticias ,dicas na qual alguns blogueiros dizem ter feito para alcançar a "perfeição "são fake new.A blogueira e youtube Bianca Andrade,falou para seus seguidores e inscritos que tinha emagrecido apenas com "comidinhas da terra",e acidentalmente acabou falando em uma entrevista que tinha feito lipo,muitos que seguem e busca por esse corpo perfeito ,acabam se frustrando quando as tais dicas das blogueiras não funciona ,isso afeta a saúde física e mental dessas pessoas.

A rede social,tv é a forma que podemos nos informar de muitas noticias ,sendo assim,deve-se criar canais,palestras,para que essas pessoas comecem a se aceita da forma que são,que de modo algun devem seguir o que as redes socias e sociedade impoem para seguir.@corrigem logoooooo