Durante a pandemia avassaladora que estámos enfrentando outro problema veio a tona á fome, a pandemia do coronavirus só agravou mais a pobreza e a falta de comida nos lares brasileiros.

Constata -se que em 2020 a maioria das moradias brasileiras não tinham alimentos devido a crise de covid19, o que já era difícil de se enfrentar se tornou ainda mais crítico com o surto do vírus, a maioria desses indivíduos não tem uma alimentação adequada e passam extrema fome por dias seguidos,pesquisas apontam que o que mais se tem no pratos desses indivíduos são nutrientes pobres,O auxílio emergencial liberado pelo governo como uma alternativa para driblar a crise não foi se quer capaz de amenizar esse problema o que mostra que esse dinheiro é muito pouco para se manter uma alimentação saudável, crianças que na maioria das vezes viam na escola Uma saida para fome se viram encurraladas perante a crise da pandemia

O Brasil que já esteve no mapa da pobreza e conseguiu sair até pouco tempo , se vê mais um vez nesse cenário horrivel milhões de brasileiros passam fome atualmente o que cabe ao governo fazer projetos para resolver este problema dando mais segurança de alimentação.