O respeito às diferenças alheias é fundamental para a vida em sociedade. Mas, isso não se aplica 100% quando falamos de radiadores ou pessoas tatuadas. Um ato que antes era usado para identificar presos, hoje é usado como forma de identificação pessoal.

Pode- se mencionar que a tatuagem foi criada a cerca de 3500 anos atrás, portanto, seu conceito já foi bem modificado. Porém, nota- se que a maioria das pessoas mais velhas ainda enxergam a tatuagem como algo "errado" ou negativo, e esse conceito é um pouco difícil de ser mudado.

Por outro lado, vemos que atualmente essa área está conquistando muito espaço no mercado. Isso porque a tatuagem vem acompanhada de um significado único para cada pessoa; pode ser símbolo de um casamento, uma frase, etc.

Levando em consideração o maior reconhecimento e a maior visibilidade no ramo da tatuagem, pessoas lutam todos os dias para desmistificar a imagem negativa que muitos ainda têm dela, e mostrar que muitas vezes não é feita por modismo, mas vêm acompanhada de um significado.