É comum vermos um grande crescimento no usso dos automoveis no ano em que estamos.A população está buscando formas rápidas de se locomover ,que esta causando a super-lotação e engarrafamentos no trânsito.

Uma grande proucura por emprego está fazendo uma parte da população utilizar algum tipo de veículo.

O engarrafamento esta ocorrendo pela grande circulação de carros e caminhões nas estradas ,e a má qualidade e os poucos recursos para grávidas, idosos,deficientes nos transporte públicos estão fazendo os habitantes ,optar por utilizar carros e motos Próprio ou Particular ,Que acaba afetando a cidade e o Planeta com a Poluição.

Portanto devem haver melhorias, para isso o governo à de intervir ,investindo em transporte publico ciclovias ferrovias diminuindo o tráfego de caminhões, arranjando uma alternativa Para prevenir poluição dos veículos,orientar os moradores por meios de campanhas a usarem bicicletas ,colocar linhas de ônibus e metros em lugares que não à acesso,e ampliar o horário de funcionamento dos transportes.Quem sabe assim possa diminuir o problema das grandes cidades.