Assim como foi divulgado em uma pesquisa realizada pelo mec(ministério da educação),

as doenças mentais são as que estão mais em alta por todo o mundo. Infelizmente, a maioria das pessoas não dão a devida importância para elas.

As mulheres são as que mais sofrem com elas, principalmente com a Depressão.Por quem estar ao seu redor na maioria das vezes não levarem a dita cuja a sério piora cada vez mais. Depressão não é frescura como muitos dizem, e sim algo sério que se não tratado pode levar à morte. Temos que quebrar este tabu, pois estarmos como nossa saude mental em dia é fundamental para vivermos e evoluirmos.

Para combatermos com a depressão na nossa sociedade brasileira o mec, em conjunto com o governo e o sus(sistema único de saúde) legalizar as doenças mentais, para que ela seja levada a sério assim como o câncer por exemplo, pois todos estão sujeitos a telas independente de cor, raça ou status social, fazer campanhas, divulgar os principais sintomas, em cartazes colados por todo a cidade, anúncios na tv, rádio, carros de são entre outros, pois é uma doença séria e quando vem não é para brincar.