A internet é o meio de comunicação mais utilizado por jovens e adultos em todo o mundo,porém algumas pessoas acabam exagerando no uso dessa tecnologia tão viável nos dias atuais.

Como tudo na vida a internet tem seus pontos "positivos" e "negativos",pois podemos utiliza-la de várias formas,tais como:trabalhar,estudar,conversar com amigos,parentes e até mesmo com o namorado,porém carrega alguns pontos negativos como:dependência,vício,distúrbios psicológicos,fake News é por fim acarreta uma influência negativa em alguns posts.

Hoje em dia vivemos em um mundo globalizado onde temos informações sobre o mundo em tempo recorde,porém por conta disto e de outros fatores estamos nos tornando cada vez mais dependentes da internet,e por vezes não nos permitimos viver coisas mais significativas para ficar atrás de uma tela de computador,é assim nos tornando cada vez mais sedentários,ocasionando doenças como: a ansiedade,a obesidade e até mesmo uma depressão,que são consideradas as doenças mais comuns e preocupantes nos dias atuais.

Porém deveríamos algumas vezes na semana trocar esse hábito tão maléfico chamado "tecnologia" é praticar uma vida mais saudável,que inclua:uma alimentação saudável,uma caminhada,exercício físicos e assim conseguir vencer a batalha contra a internet