Os Impactos da objetificação da mulher para a sociedade atual mostra que os cem anos de luta pela emancipação feminina ainda não adquiriram as conquistas esperadas. Porém, o que se espera é que esse quadro seja revertido. Todavia, é perceptível a aparência da mulher importar mais do que seus outros aspectos que a define, como também continua vítima de inferioridade em relação ao homem.

Outrossim, os aspectos da globalização facilitou a exposição da mulher a ser divulgada, como em propagandas de televisão, de modo que, para muitos a sua figura se torna desvalorizada. No entanto, com base no que diz respeito uma pesquisa do Instituto Patrício Galvão e Instituto Data Popular, mais de 50% interpretam que as mulheres são vistas como determinado objeto sexual em algumas ações. Desse modo, é intolerável mediante a contemporaneidade esse ato prosseguir constantemente.

Ademais, é perceptível que desde a revolução industrial, já havia desigualdade de gênero, ao relacionar de fato, que os salários continuam a ser desiguais. Dessa maneira, é inaceitável fatos como essses não serem revertidos.

Em suma, as Políticas Públicas poderiam fazer campanhas de concientização para a valorização da imagem da mulher mediante a sociedade na qual está inserida, como também, obterem direitos a igualdade de gênero nas mídias digitais, com o intuito de alcançar o respeito e a virtude delas. Assim, o fito de tal ação é, fazer com que o sucesso esperado seja alcançado. Logo, como diz o nacionalista Mahtma Gandhe, " Temos de nos tornar a mudança que queremos ver".