Na constituição federal de 1988 promulgada confedera em que,"todo ser humano deve conter direito a educação ".mas, em contraposição, não são todos. Um exemplo sobre relação aos jovens e adultos. Nessa realidade um pouco mediados é preciso mudar.

Em perspectiva disso, a qualidade de educação de muitos jovens e adultos no Brasil a cada dia vem diminuindo, de acordo com dados e percentuais essa realidade a meio termo em quantidades baixas distintas, a maioria sendo jovens menores de 18 anos a não conter esse direito.

Nesse preceito constata aos mesmos o fator de tal conjuntivo pode e deve o direito ao poder à educação. contudo isso, deve ser feito políticas disponibilizadas para-os,pois, mesmo não tendo condições, o governo ajude em que na sociedade precisa de jovens e adultos habitados para essas modalidades.

Nota-se ao modo pretexto em fato de ocorrer em mudanças ao longo do tempo, mas, não, podemos em que a mesma impeça de que um e/ou jovem/adulto não tenho possível educação.

Em primeiro lugar deve se promover as devidas políticas, em que a omissão governamental vem com suas mesmas. Relacione devidas providências com o governo federal em âmbito.