No ano de 2013, a rede Globo exibiu uma novela chamada"cheia de charmes" é bastante reconhecida no Brasil, ela discuti termos bastante desafiador, as dificuldades que mulheres enfrentam por ter o ofício de limpeza. O quanto é julgada, desrespeitada e desvalorizada pela sociedade, o papel de cuidadora está desde da infância quando se tem o sexo feminino, crescendo com a idéia de algo obrigatório para as mulheres.

Foi algo tanto naturalizado que perdeu seu valor podendo ser apenas algo "comum", isso pode causar diversos problemas para as mulheres brasileiras que estão sobrecarregadas pelo trabalho diário e de seu emprego, o estresse de carregar o papel de ser mulher é muito grande e junto com as críticas causam doenças psicológicas como depressão e ansiedade e entre outras.

Podemos ver que a mulher na sociedade tanto como mãe, esposa ou até mesmo em seu local de trabalho é muito criticada e invisível, sem ser reconhecida pelo seu esforço, algo extremamente terrível e em que alguns pontos bastante machista isso ocorre pelas atitudes de homens que foram constituídas no passado causando impacto na sociedade moderna de hoje, apesar de melhorias a muitos assuntos a debater que são invisíveis por ter esse contexto construído pelas décadas passadas. Um dos contextos mais comuns que podemos ver diretamente é que os homens são extremamente exaltados quando se encontram em uma posição de cuidar e a mulher passa despercebida.

Diante destes contextos a mulher é invisibilizada por causa do seu sexo, ainda há uma grande barreira socialmente direcionamente ao sexo feminino, a mulher definitivamente precisa de um reconhecimento, pelo seu grande trabalho de ofício de limpeza que é constituído desde da infância, com essas observações vejamos que a culpa não vem apenas a sociedade civil, principalmente a agentes de mudanças sociais e a organização política devem ter meios de apoio para que o reconhecimento e respeito pelas mulheres venha ser atribuído nessa sociedade, tendo em mente um renovação de conceitos sociais para que possa haver uma nova sociedade.