De acordo com a hitoruografia, percebe-se que os jovens Sao criticados por bebe bebida pra maiores de 18 anos, e tambem esta sendo muito deficil criar e educacao as crianças dos seculo xxl.

O pensador Socrates falou " O que deve caracterizar a juventude é a modestia, O pudor, o amor, a moderação, a dedicação, a deligência, a justiça,a educaçao".

ja O pensador Nietzsche disse "O modo mais seguro de se corromper um jovem é intrui-lo a manter uma estema mais alta por aqueles que pensam como ele do que por aqueles que pensam como ele do que por aqueles que pensam diferente".

O conhecimento e tambem envolve a formação, de valores e atitudes que contribuem para formação do ser humano.

Platão defendia que toda educação era de responsabilidade estatal e ainda, reivindicava o acesso universal à educaçãoe e a mesma instrução para meninos e meninas.

A criticas de Socrates a juventude"Esta juventude está podre no fundo do coração. Os jovens são maus e preguiçosos. Nunca serão como a juventude de outros tempos".

Eu concordo com as palavras de Socrates que a juventude e a educação deve ter amor, moderaçao e a dedicação.