O filme, ''O Caminho das Nuvens'', evidencia uma família que percorre uma longa estrada até chegar ao Rio de Janeiro, a fim de encontrar boa qualidade de vida. Esta trama se compara a realidade das regiões do Brasil, a qual a população migra para uma região mais desenvolvida. Isso mostra o quão as desigualdades entre as regiões estão aumentando, e os desafios de reduzir estes óbices são a negligencia governamental e a má distribuição de renda entre as regiões do país.

Primeiramente, cabe argumentar sobre a situação do governo diante do problema abordado. O filme ''Eu, Daniel Blake'', deixa em evidencia a irresponsabilidade que o Estado teve com o personagem Daniel, assim falecendo no final. O Governo, ao disponibilizar ferramentas para as indústrias das várias regiões do país, negligencia o crescimento econômico dos estados se somente fazer isso para algumas regiões e excluir outras. Assim, causando uma crise na economia.

Ademais, é preciso salientar a forma que a renda no país é distribuída entre as suas várias cidades. No Brasil, muitas vezes, a renda é distribuída de modo desigual e burocrática entre os estados causando diferenças entre eles e fazendo com que os menos desenvolvidos concentrem um maior número de pobres. Então, a renda é um fator importante e que mostra desigualdades.

Portanto, é preciso reverter esse cenário. Por isso, o Governo Federal, com o Governo da Economia devem discutir sobre as ações a serem tomadas para reduzir os desafios que impedem algumas regiões do país a se desenvolverem como, por exemplo, a forma de como a renda é distribuída e a forma de acesso a ela. Devem fazer isso por meio de reuniões que podem levar as regiões do Brasil ao desenvolvimento e ao bem-estar da sociedade.

Boaa noiteee, minha redação está boa? Queria saber se os repertórios que coloquei estão pertinentes e produtivos e se a minha argumentação está boa . Eu uso bastante o Glau, e vejo que cometo muitos desvios na C4. Por isso, queria saber de como parar de cometer esses erros. Por favor, se alguém puder me ajudar ficarei muito agradecida.