Segundo o sociólogo "Zygmunt Bauman, disserta em sua obra "globalização e as consequências humanas que a sociedade caminha para uma desordem mundial,

causada, sobretudo, pela falta de controle do Estado."sob essa ótica é notório afirmar que o governo e a Sociedade não tomou as melhores decisões de precauções para evitar o avanço do corona vírus no Brasil,e diante a essa sintuação, as crianças que sofrem grande impacto,com o psicológico afetado e o distanciamento de seus amiguinhos, também com a paralização das aulas presenciais, por meses, vivendo em quarentena em seus lares apenas com estudo remoto, mesmo com essa nova plataforma de estudo,ainda encontram muita dificuldade para aprender os conteúdos dados pelo professor, antes de tudo,muitas vezes os pais não tem condições de ter um computador ou um celular e muito menos Internet em sua casa,oque dificulta muito mais o desenvolvimento do jovem.A falta de verbas e conhecimento da família agravam aínda mais essa sintuação.

Além disso,Nessa perspectiva, convém analisar as principais consequências a esse atual problema na população brasileira.

Nós dias atuais a tecnologia está cada vez mais presente no nosso cotidiano,está presente no trabalho e no lazer,mas não é uma realidade para uma boa parte da população do país,a miséria e a fome ainda é uma veracidade no Brasil,e muitas crianças só tem o que comer por causa das merendas que recebem no colégio,com a paralização das aulas presenciais, agora muitos passam fome e nem tem acesso as aulas remotas pelas sintuação precária que vivem.

Infelizmente a pandemia piorou ainda mais a sintuação financeira de muitas famílias e as crianças são as maiores vítimas disso tudo.

A fim de evitar que essa sintuação piore,o governo federal deve disponibilizar matérias impressos para todos os alunos que não tem condições de acessar a aula remota, além de vacinar todos os professores e funcionários de escola, desse modo,as crianças iram voltar em segurança para sua escola e terá uma disponibilidade de conhecimento melhor ,com a presença de seus educadores.Desse modo, não irá afetar diretamente mais na educação do Brasil.