O uso excessivo da tecnologia

Sabemos que a tecnologia tem sido uma ferramenta de extrema utilidade na vida do ser humano, que tem nos ajudado em inúmeras coisas como por exemplo, conseguir um emprego ou até para a própria diversão, más no decorrer do tempo essa ferramenta tem sido usado de maneira excessiva ao ponto de prejudicar de forma drástica a rotina e a vida do ser humano.

O uso excessivo da tecnologia tem prejudicado bastante a vida de várias pessoas, pois infelizmente várias pessoas não tem usado a tecnologia de forma segura e controlada, como por exemplo, às pessoas q ficam horas na frente do celular ou até pessoas q deixam de se alimentar somente para ficar mais um tempo na frente da tela de um celular ou de um computador, e consequentemente isso tem trazido problemas de saúde para as pessoas causando vários sintomas desagradáveis para nosso corpo, e para completar o uso exagerado da tecnologia pode afetar tanto o físico quanto a mente do indivíduo que em alguns casos pode estar trazendo alguns problemas psicológicos.

Então concluimos que uso exagerado da tecnologia deve ser controlado, para o proprio bem do individuo, pois com uma vida mais controlada em relação às tecnologias este indivíduo poderá viver de forma mais agradável e saudável para seu corpo e principalmente sua mente.