No que se refere, o longa-metragem Carrie: a estranha faz uma abordagem ao bullying recorrente em um ambiente escolar,onde a personagem principal do filme sofre danos físicos e psicológicos durante todo o período escolar. Entretanto ,essa problemática não ocorre apenas na ficção, mas está inserida na atualidade de diversas crianças e adolescentes, tendo ciência que é um fato recorrente no cotidiano desses indivíduos que frequentam á escola. Dentre outros fatores, cabe ressaltar como influência para esse impasse os problemas familiares e o ego excessivo de torna-se superior aos demais colegas de classe.

Certamente, o ambiente familiar onde o menor de idade está inserido influência extremamente na formação e comportamento juvenil do mesmo, visto que, milhares de jovens praticam tudo que lhes são ensinados em suas próprias residências. Tendo conhecimento á essa informação, há lares nos quais as crianças sofrem agressões verbais, psicológicas e físicas. Sendo assim, esses jovens irão replicar os ensinamentos aprendidos em suas casas.

Somado á isso, o gênero o qual mais sofrem agressões em escolas é o masculino, pois tem mais ego em torna-se superior aos demais de um determinado ambiente. Ademais, grande parte dos jovens se sentem desconfortáveis em não serem aplicados como outras pessoas, então esses jovens acabam virando ameaçadores e praticando o bullying como ato de defesa. Sendo assim, o a taxa de número de pessoas que praticam o bullying cresce rapidamente.

De acordo com o filósofo Pitágoras, o mesmo dizia: “Eduquem as crianças e não será necessário castigar os homens”, essa frase relaciona-se com a educação fornecida às crianças pelos próprios responsáveis que muita vezes não oferecem um bom ensinamentos as mesmas. Depreende-se, portanto, que como método de combate haja propaganda de incentivo de paralização e diminuição do bullyings nas escolas, visto que, os responsáveis das crianças agem diante a essa problemática como algo normal da juventude.