Sabemos que as mídias sociais são o maior veículo de comunicação da atualidade. Tornando-se até mesmo uma forma de se trabalhar com divulgação de marcas ou criando e compartilhando conteúdos. Dentre elas estão o "facebook" e "instgram", que são as mídias mais populares e usadas pela população.

As redes sociais não são mais apenas um instrumento de entretenimento ou socialização, nestas plataformas pode-se também criar conteúdos direcionados ao seu público alvo e com isso gerar fonte de renda, que pode chegar a valores generosos.

Infelizmente o uso excessivo também pode trazer prejuízos, pois acaba se tornando um vício e dessa forma acaba atrapalhando até mesmo no desempenho diário. Fora que na Internet as pessoas pregam a "perfeição" e muitas pessoas acabam se frustrando pela realidade não ser aquele falso conto de fadas, isso acaba gerando até mesmo distúrbios emocionais.

Analiso então que, estes veículos de comunicação são importantes para a interação social, ainda mais diante da pandemia, onde as pessoas se afastaram umas das outras por medidas de proteção. Porém, deve ser usado com moderação, sabedoria e sem ficar projetando aquilo em nossas vidas, pois a realidade da vida nada tem a ver com as fotos e "stories" perfeitos que costumam ser postados.