Em virtude do cenário atual, o Brasil é citado várias vezes em relatório, pela escassez de trabalho e desemprego. É discutível que mais de 500 mil brasileiros, segundo este relatório se encontram desempregadas.

Ao se analisarem alguns fatos, verifica-se que a crise econômica tem causado este efeito em todas as áreas de trabalho, deteriorando os lucros dessas empresas.

Dado o exposto da pesquisa é possível ter consciência de uma redação salarial, por causa da crise econômica. Podendo-se afirmar que na sociedade brasileira sofremos também, com a indiferença salarial com mulheres/homens e pretos/ brancos. Causando um problema maior para a admissão e favorecendo a insatisfação do empregado.

Todos sabem que em nosso país há tempos de uma estabilidade econômica, porém nunca fixa.

Já que o mercado de trabalho tem colunas quebradas. Perceba que a crise está levando pessoas a serem autônomas , Trabalhando por conta própria, investindo em retornos futuros .

Criando uma fonte de renda temporária.

Assim, deixando o brasileiro em uma tremenda saia justa, e recorrendo a qualquer que seja a ação para garantir o sustento.